Неофициальный форум Киевской консерватории им.П.И.Чайковского

Объявление

Подтверждение учетных записей завершено! Пользователи которые не успели подтвердить свою уч.запись - заблокированы. Если вы вернулись к нам -обращайтесь по поводу разблокировки на e-mail kievkonserva@mail.ru ///////////// Свободная вакансия модератора!Писать в личку Администратору

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хорова Пасхальна Асамблея - 2009

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Грядет большой фестиваль!!!!! Ходим, слушаем, делимся впечатлениями...

0

2

О! Ионинский принимает участие! Всем слушать! Шпак рулит(если конечно Болгарский не нарисуется :rofl::cool:
А вообще, из года в год одни и те же участники. Могли бы кого-нибудь хоть раз и привезти. Планета прогибается под обилием хоровых коллективов!
НЕПОРЯДОК, ГРАЖДАНЕ.... Даже не знаю, к кому следовало бы обратиться. В нашей стране любят футбол. :angry:

---------------------------------------------------------
Сообщение перемещено с темы "АФИША"  Администратором форума

Отредактировано astral (2009-04-22 03:29:00)

0

3

20.04 - 22.04

Ну вот....за плечами два дня Хоровой асамблеи!
Вчера мы могли насладиться прекрасным пением многих коллективов, которые брали участие в открывающем асамблею концерте! Кто слушал этот концерт, говорите что кто думает. Я же скажу свое мнение...
Так сказать общее....Уровень конечно слабенький и даже очень....Из всех коллективов, мне запомнился только хор Мальчиков "Дзвiночок" под управлением Р.Толмачева. Не плохо как для них выглядели регенты, под управлением Д.Болгарского..ну и.....пожалуй....ах да.....еще не плохо Черниговский хор им. Д. Бортнянского (если откинуть мужской состав :) )) Все остальное, ребята, мне не понравилось...Не буду ярко критиковать....
У кого какие мнения??

Сегодня же в Кириловской церкви состоялся концерт хора "София" под управлением И.Богданова.. К сожалению мне не получилось послушать этот хор...Может кто слышал....пишите..Будем ждать..

0

Создать форум.