Пивет всем!!!Хочу сказать на данный момент ведется активная работа по созданию нового, более функционального и интересного сайта Kievkonserva.В этой теме вы можете высказывать все пожелания по поводу того, каким бы вы хотели увидеть неофициальный сайт Киевской консерватории...Также я надеюсь на вашу помощь в сборе материалов которые будут выкладываться на сайт..Короче говоря все ваши идеи по этому поводу я принимаю во внимание...Пишите...
Создание сайта kievkonserva
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-04-05 20:41:00
Итак.....первые шаги по созданию сайта сделаны....Прошу любить и жаловать...Сайт KIEVKONSERVA..... http://konsevra.ucoz.ua/ На нем еще ничего не работает...но как говорится начало это уже что-то....Смотрим...коментируем
Поделиться32009-04-09 19:37:18
Когда кликаешь на просмотр фотографий выскакивает окно с психологическими тестами. Я бы это оставил.
Еще надо кучу фоток и видео повседневной консервской жизни, создать раздел с педагогами, нарисовать на них дружеский и вражеские шаржы...
Отредактировано astral (2009-04-09 19:39:03)
Поделиться42009-04-17 18:52:51
Еще надо кучу фоток и видео повседневной консервской жизни, создать раздел с педагогами,
Создал тему ДЛЯ ФОТОК ИЗ ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ КОНСЕРВАТОРИИ....
У кого есть классные фотки...бросаем
Поделиться52009-04-22 03:16:17
Кто-нить, выложите, плс, видео с пасхального фестиваля. Концерты не посещаю в силу отсутствия времени и гостьи, не посещающей ленивых.
Даешь репортаж!
Поделиться62009-05-15 15:02:40
Еще надо создать раздел FAQ. Чувствуется, что многие будут спрашивать, что почем...